рус
+7 495 772-16-00
email:
Токио
Пекин
Москва
Берлин
Лондон
Нью-Йорк
Воскресенье, 20 мая
USD: 61,9408
EUR: 73,1769

Россельхознадзор. Письмо от 10 мая 2018 N ФС-АР-7/2558-7: О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Таиланда

16.05.2018

Россельхознадзор. Письмо от 10 мая 2018 N ФС-АР-7/2558-7 "О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Таиланда" - TKS.RU (версия для печати)
TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ
Россельхознадзор. Письмо от 10 мая 2018 N ФС-АР-7/2558-7

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Таиланда

В связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Таиланда, указанного в таблице N 1, по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

 

При отборе проб и дальнейшем использовании продукции указанного предприятия руководствуйтесь требованиями Положения о едином порядке проведения совместных проверок объектов и отбора проб товаров (продукции), подлежащих ветеринарному контролю (надзору), утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2014 года N 94.

Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также заинтересованных организаций.

 

Таблица

Все новости


Заявка на услуги
Данные о заказчике
Ваше имя:
Название организации:
Контактный телефон:
Электронная почта:
Информация о грузе
1
Код ТН ВЭД:
Описание товара:
Торговая марка:
Артикул, модель:
Место отгрузки (адрес):
Кол-во грузовых мест:
Размер грузовых мест:
Кол-во товара:
Вес груза, кг:
Стоимость:
Фирма-производитель:
Страна происхождения:
 
Добавить еще позицию
Заявка на услуги